Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Учебные занятия

16.05.2017

Командующий ВДВ проводит сбор руководящего состава войск

Командующий ВДВ проводит сбор руководящего состава войск

В Псковской области под руководством генерал-полковника Андрея Сердюкова проходит сбор руководящего состава Воздушно-десантных войск.

Офицеры отрабатывают вопросы, связанные с действиями подразделений в обороне, н*аступлении, в тылу условного противника, осваивают применение комплексов разведки управления и связи «Стрелец», разведывательно-сигнализационных мобильных комплексов «Барьер», систем индивидуальной и групповой защиты РЭБ.  

Всего на сбор привлечены более 200 офицеров и генералов.

Во время практической части мероприятия на полигоне Струги Красные (Псковская область) состоятся показные занятия, посвященные взаимодействию с воинскими формированиями других видов и родов Вооруженных Сил с применением современных автоматизированных средств управления и связи, разведывательно-сигнализационных комплексов и аппаратуры радиоэлектронной борьбы, находящихся на вооружении Воздушно-десантных войск.      

Завершится сбор 19 мая заседанием Военного совета, на котором командующий ВДВ подведет итоги повседневной и учебно-боевой деятельности войск в зимнем периоде 2017 года, даст оценку оснащенности войск современными и перспективными робототехническими комплексами, средствами разведки и связи, а также поставит задачи на следующий учебный период.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой