Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Учебные занятия

16.05.2017

Командующий ВДВ проводит сбор руководящего состава войск

Командующий ВДВ проводит сбор руководящего состава войск

В Псковской области под руководством генерал-полковника Андрея Сердюкова проходит сбор руководящего состава Воздушно-десантных войск.

Офицеры отрабатывают вопросы, связанные с действиями подразделений в обороне, н*аступлении, в тылу условного противника, осваивают применение комплексов разведки управления и связи «Стрелец», разведывательно-сигнализационных мобильных комплексов «Барьер», систем индивидуальной и групповой защиты РЭБ.  

Всего на сбор привлечены более 200 офицеров и генералов.

Во время практической части мероприятия на полигоне Струги Красные (Псковская область) состоятся показные занятия, посвященные взаимодействию с воинскими формированиями других видов и родов Вооруженных Сил с применением современных автоматизированных средств управления и связи, разведывательно-сигнализационных комплексов и аппаратуры радиоэлектронной борьбы, находящихся на вооружении Воздушно-десантных войск.      

Завершится сбор 19 мая заседанием Военного совета, на котором командующий ВДВ подведет итоги повседневной и учебно-боевой деятельности войск в зимнем периоде 2017 года, даст оценку оснащенности войск современными и перспективными робототехническими комплексами, средствами разведки и связи, а также поставит задачи на следующий учебный период.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой