Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Учебные занятия

16.05.2017

Командующий ВДВ проводит сбор руководящего состава войск

Командующий ВДВ проводит сбор руководящего состава войск

В Псковской области под руководством генерал-полковника Андрея Сердюкова проходит сбор руководящего состава Воздушно-десантных войск.

Офицеры отрабатывают вопросы, связанные с действиями подразделений в обороне, н*аступлении, в тылу условного противника, осваивают применение комплексов разведки управления и связи «Стрелец», разведывательно-сигнализационных мобильных комплексов «Барьер», систем индивидуальной и групповой защиты РЭБ.  

Всего на сбор привлечены более 200 офицеров и генералов.

Во время практической части мероприятия на полигоне Струги Красные (Псковская область) состоятся показные занятия, посвященные взаимодействию с воинскими формированиями других видов и родов Вооруженных Сил с применением современных автоматизированных средств управления и связи, разведывательно-сигнализационных комплексов и аппаратуры радиоэлектронной борьбы, находящихся на вооружении Воздушно-десантных войск.      

Завершится сбор 19 мая заседанием Военного совета, на котором командующий ВДВ подведет итоги повседневной и учебно-боевой деятельности войск в зимнем периоде 2017 года, даст оценку оснащенности войск современными и перспективными робототехническими комплексами, средствами разведки и связи, а также поставит задачи на следующий учебный период.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой