Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Торжественные мероприятия

30.04.2017

Командующий ВДВ примет участие в открытии мемориального комплекса Воинской Славы на территории Тульского СВУ

Командующий ВДВ примет участие в открытии мемориального комплекса Воинской Славы на территории Тульского СВУ

В начале мая на территории Тульского суворовского военного училища планируется открытие мемориального комплекса Воинской Славы. Мероприятие будет проводиться в преддверии празднования 72-й годовщины Великой Победы в Великой Отечественной войне.

Торжественное открытие мемориального комплекса запланировано на 3 мая. В мероприятии планирует принять участие командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Андрей Сердюков.

После открытия мемориальный комплекс будет именоваться «Стелла Воинской Славы». Он станет символом преемственности поколений и напоминанием молодым воспитанникам училища о бессмертном подвиге русских воинов разных эпох, их мужестве, стойкости и героизме, проявленных при защите Отечества.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой