Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Прочее

19.04.2017

Работу женских советов обсудили в ходе совещания в ДШВ ВС РК

Работу женских советов обсудили в ходе совещания в ДШВ ВС РК

В г.Алматы на базе командования Десантно-штурмовыми войсками ВС РК прошло совещание по организации работы женских советов в Вооруженных Силах Казахстана.

Представительницы женского совета Министерства обороны РК посетили военные городки и общежития ДШВ ВС РК, где проживают военнослужащие и их семьи, провели ряд встреч, отметив актуальные вопросы, на которые необходимо обратить внимание.

Как отмечается, женские советы в Вооруженных Силах Казахстана работают в активном взаимодействии с семьями военнослужащих. Они ведут мониторинг морально-психологического состояния членов семей военнослужащих, реализуют меры по оказанию им практической помощи и  решения проблемных вопросов.

В рамках налаженной комплексной системной работы на постоянной основе организовываются Дни открытых дверей, встречи командований с военнослужащими и членами их семей, где обсуждаются и решаются вопросы социально-бытового характера, трудоустройства жен военнослужащих, определения детей в школы и детские дошкольные учреждения.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой