Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!



Учебные занятия

14.04.2017

Спецназ ВВО покорил Авачинский вулкан

В рамках подготовки к международному конкурсу «Эльбрусское кольцо» военнослужащие подразделения специального назначения Восточного военного округа совершили восхождение на действующий Авачинский вулкан на Камчатке.



В полной экипировке с оружием, используя альпинистское снаряжение, военнослужащие совершили подъем на высоту 2641 метра по заснеженным склонам при температуре ниже минус 15 градусов с сильным ветром.





В ходе восхождения были преодолены ледовые и скальные участки на склонах действующего вулкана.

В ближайшие дни будет совершено восхождение на вулкан Корякский и на Ключевскую сопку.

Восточный военный округ на конкурсе «Эльбрусское кольцо» будут представлять четыре команды - две от бригады морской пехоты ТОФ, по одной из морского и армейского спецназа.

В состав каждой команды входит по 12 человек. Военнослужащим предстоит продемонстрировать свои навыки по огневой, лыжной и альпинистской подготовке в горной местности.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Видео МО РФ

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой