Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Учебные занятия

10.04.2017

Военнослужащие спецназа ВВО прошли психологические тренинги

Военнослужащие спецназа ВВО прошли психологические тренинги

Военнослужащие подразделения специального назначения Восточного военного округа, прошли психологические тренинги перед выполнением учебных задач.

Мероприятие состоялось в Хабаровском крае, на полигоне «Князе-Волконский» в рамках практической части совместного сбора специалистов психологической службы, офицеров управления и отделов боевой подготовки Восточного военного округа.

Военнослужащие приняли участие в психологическом тренинге, учитывающем особенности психологической подготовки подразделений специального назначения.

Военные психологи провели практические мероприятия по отработке навыков командного взаимодействия перед выполнением парашютных прыжков, совершением марш-броска и огневой подготовки.

В ходе тренинга были использованы современные психологические методики по сплочению воинских коллективов, синхронности действий, выполнены упражнения для развития доверия к сослуживцам, продемонстрированы различные релаксационные техники для снятия эмоционального напряжения.

По завершению мероприятий военнослужащие совершили групповое десантирование с последующим марш-броском на 20 километров и выполнили нормативы по огневой подготовке.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой