Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...



Учения

29.03.2017

Разведчики 31-й десантно-штурмовой бригады совершат десантирование парашютным способом в горах Таджикистана

Разведчики 31-й десантно-штурмовой бригады совершат десантирование парашютным способом в горах Таджикистана

Вчера разведподразделение 31-й десантно-штурмовой бригады численностью до 100 человек было переброшено из Ульяновска самолётами ВТА Ил-76 на аэродром Айни в Душанбе, после чего совершило марш в район проведения командно-штабного учения вооруженных сил России и Таджикистана.

По замыслу учения будет осуществляться десантирование военнослужащих ВДВ из самолетов ВТА ВКС России на парашютных системах специального назначения «Арбалет-2», высота выброски - до 3000 метров.

После десантирования подразделения ВДВ проведут «разведку боем» на одном из участков в районе таджикско-афганской границы.

В ходе учения российские десантники во взаимодействии с подразделениями ЦВО и Вооруженных сил Таджикистана отработают различные способы ведения совместной борьбы с условными незаконными вооруженными формированиями.

Совместное КШУ проводится с 27 по 30 марта 2017 года в соответствии с планом сотрудничества между министерствами обороны двух стран.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой