Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Учения

29.03.2017

Разведчики 31-й десантно-штурмовой бригады совершат десантирование парашютным способом в горах Таджикистана

Разведчики 31-й десантно-штурмовой бригады совершат десантирование парашютным способом в горах Таджикистана

Вчера разведподразделение 31-й десантно-штурмовой бригады численностью до 100 человек было переброшено из Ульяновска самолётами ВТА Ил-76 на аэродром Айни в Душанбе, после чего совершило марш в район проведения командно-штабного учения вооруженных сил России и Таджикистана.

По замыслу учения будет осуществляться десантирование военнослужащих ВДВ из самолетов ВТА ВКС России на парашютных системах специального назначения «Арбалет-2», высота выброски - до 3000 метров.

После десантирования подразделения ВДВ проведут «разведку боем» на одном из участков в районе таджикско-афганской границы.

В ходе учения российские десантники во взаимодействии с подразделениями ЦВО и Вооруженных сил Таджикистана отработают различные способы ведения совместной борьбы с условными незаконными вооруженными формированиями.

Совместное КШУ проводится с 27 по 30 марта 2017 года в соответствии с планом сотрудничества между министерствами обороны двух стран.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой