Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Назначения и отставки

17.03.2017

В Омске представили нового начальника 242-го учебного центра ВДВ

На должность начальника учебного центра ВДВ, дислоцированного в Омске, назначен полковник Сергей Молочников. До назначения в 242 УЦ ВДВ он возглавлял кафедру тактики Рязанского воздушно-десантного училища. 

В торжественной обстановке заместитель командующего ВДВ России генерал-майор Владимир Кочетков представил нового командира личному составу учебного центра. Заместитель командующего познакомился с военнослужащими, а также поблагодарил бывшего начальника 242 УЦ ВДВ полковника А.Фурдеева за службу на своем посту. Аркадий Фурдеев направляется для дальнейшего прохождения службы в РВВДКУ. 

Тем временем, на базе 242-го центра ВДВ продолжается переподготовка экипажей боевых машин на новейших образцах техники. В Омск уже поступило 10 единиц бронетранспортеров и гусеничных плавающих машин.


Источник:  omsk.rfn.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой