Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...



Учения

01.03.2017

Российские десантники убыли в Белоруссию для обсуждения предстоящего трехстороннего учения «Славянское братство–2017»

Российские десантники убыли в Белоруссию для обсуждения предстоящего трехстороннего учения «Славянское братство–2017»

Вчера делегация Воздушно-десантных войск России убыла в Минск (Республика Беларусь) для участия в трехсторонней планирующей конференции по вопросу проведения российско-белорусско-сербского тактического учения «Славянское братство–2017».

Визит российских десантников продлится до 3 марта в соответствии с Планом международной деятельности Министерства обороны Российской Федерации.

Совместное тактическое учение запланировано на второй квартал текущего года. На него привлекается подразделение Псковского соединения ВДВ России.

В 2017 году в рамках реализации мероприятий международного военного сотрудничества между ВДВ России и Силами специальных операций Республики Беларусь предусматривается проведение более 40 мероприятий международной деятельности.

В целом в текущем году около 1000 российских десантников будут принимать участие в совместных тактических, командно-штабных, тактико-специальных, антитеррористических и специальных учениях с подразделениями вооруженных сил зарубежных государств за пределами Российской Федерации.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой