Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Учения

01.03.2017

Российские десантники убыли в Белоруссию для обсуждения предстоящего трехстороннего учения «Славянское братство–2017»

Российские десантники убыли в Белоруссию для обсуждения предстоящего трехстороннего учения «Славянское братство–2017»

Вчера делегация Воздушно-десантных войск России убыла в Минск (Республика Беларусь) для участия в трехсторонней планирующей конференции по вопросу проведения российско-белорусско-сербского тактического учения «Славянское братство–2017».

Визит российских десантников продлится до 3 марта в соответствии с Планом международной деятельности Министерства обороны Российской Федерации.

Совместное тактическое учение запланировано на второй квартал текущего года. На него привлекается подразделение Псковского соединения ВДВ России.

В 2017 году в рамках реализации мероприятий международного военного сотрудничества между ВДВ России и Силами специальных операций Республики Беларусь предусматривается проведение более 40 мероприятий международной деятельности.

В целом в текущем году около 1000 российских десантников будут принимать участие в совместных тактических, командно-штабных, тактико-специальных, антитеррористических и специальных учениях с подразделениями вооруженных сил зарубежных государств за пределами Российской Федерации.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой