Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Учения

01.03.2017

Российские десантники убыли в Белоруссию для обсуждения предстоящего трехстороннего учения «Славянское братство–2017»

Российские десантники убыли в Белоруссию для обсуждения предстоящего трехстороннего учения «Славянское братство–2017»

Вчера делегация Воздушно-десантных войск России убыла в Минск (Республика Беларусь) для участия в трехсторонней планирующей конференции по вопросу проведения российско-белорусско-сербского тактического учения «Славянское братство–2017».

Визит российских десантников продлится до 3 марта в соответствии с Планом международной деятельности Министерства обороны Российской Федерации.

Совместное тактическое учение запланировано на второй квартал текущего года. На него привлекается подразделение Псковского соединения ВДВ России.

В 2017 году в рамках реализации мероприятий международного военного сотрудничества между ВДВ России и Силами специальных операций Республики Беларусь предусматривается проведение более 40 мероприятий международной деятельности.

В целом в текущем году около 1000 российских десантников будут принимать участие в совместных тактических, командно-штабных, тактико-специальных, антитеррористических и специальных учениях с подразделениями вооруженных сил зарубежных государств за пределами Российской Федерации.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой