Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!



Прочее

20.02.2017

В День открытых дверей спецназ «Пантера» Нацгвардии ВС КР провел показательные выступления

В День открытых дверей спецназ «Пантера» Нацгвардии ВС КР провел показательные выступления

Спецназ «Пантера» (в/ч 714) и церемониальное подразделение (в/ч 701) Национальной гвардии Вооруженных Сил Кыргазстана провели День открытых дверей.

Как сообщает пресс-служба Национальной гвардии ВС КР, более 3 тысяч человек посетили эти войсковые части и окунулись в атмосферу настоящей армейской жизни.

Кроме обширной экскурсии по расположению частей, вниманию гостей и посетителей были представлены образцы вооружения и военной авто- и бронетехники, специальные средства, средства связи, военное обмундирование и многое другое. Также гости ознакомились с жизнью и бытом личного состава - для этого в программу были включены посещение солдатских столовых, спальных помещений, спортивных и тренажерных залов, стрелковых тиров.

Показательные выступления с демонстрацией элементов рукопашного боя, операций по освобождению заложников, ликвидации террористических групп с применением различных элементов специальной техники, выполнение учебных прыжков с парашютом, специальные упражнения по стрельбе из пистолета и автомата.

День открытых дверей проводился в рамках празднования Дня защитника Отечества, а также пропаганды и повышения престижа военной службы среди молодежи.


Источник:  КНИА «Кабар»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой