Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Прочее

15.02.2017

Рязанское ВВДКУ посетила корреспондент ТРК «Звезда»

Специальный корреспондент ТРК «Звезда» Александра Селезенева посетила Рязанское училище ВДВ, где работает самая современная в России аэродинамическая труба, используемая для подготовки десантников к прыжкам с высоты более 8 тысяч метров.



Оборудование позволяет в безопасных условиях отрабатывать сложные ситуации, происходящие при совершении прыжков, а также учиться сбалансированному свободному падению.

Труба имеет специальную камеру для полетов с системой охлаждения воздушного потока и средствами объективного контроля с записью процесса на цифровой носитель.

Всего здесь может тренироваться до 72 человек в день, а в течении месяца можно подготовить до 48 парашютистов.


Источник:  ТРК «Звезда»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой