Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Прочее

15.02.2017

Рязанское ВВДКУ посетила корреспондент ТРК «Звезда»

Специальный корреспондент ТРК «Звезда» Александра Селезенева посетила Рязанское училище ВДВ, где работает самая современная в России аэродинамическая труба, используемая для подготовки десантников к прыжкам с высоты более 8 тысяч метров.



Оборудование позволяет в безопасных условиях отрабатывать сложные ситуации, происходящие при совершении прыжков, а также учиться сбалансированному свободному падению.

Труба имеет специальную камеру для полетов с системой охлаждения воздушного потока и средствами объективного контроля с записью процесса на цифровой носитель.

Всего здесь может тренироваться до 72 человек в день, а в течении месяца можно подготовить до 48 парашютистов.


Источник:  ТРК «Звезда»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой