Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Учения

09.02.2017

В ВВО провели учение с подразделениями спецназа

В ВВО провели учение с подразделениями спецназа

В Хабаровском крае завершилось тактико-специальное учение с подразделениями специального назначения Восточного военного округа.

По замыслу учения группы спецназа были заброшены вертолетами Ми-8АМТШ в тыл условного противника и десантировались с высоты 900 метров на парашютных системах «Арбалет».

В ходе тактико-специального занятия военнослужащие отработали задачи приземления и маскировки парашютов в режиме радиомолчания. Скрытно выдвинувшись в заданный район, группы спецназа произвели захват стратегически важного объекта условного противника.

Действия подразделений специального назначения координировались в соответствии с информацией, полученной от беспилотных летательных аппаратов, сопровождавших наземную часть учения.

В рамках практических занятий военные разведчики выполнили упражнения учебных стрельб.

Подобные тактико-специальные учения с различными сценариями проводятся регулярно в целях повышения интенсивности боевой подготовки подразделений специального назначения ВВО.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой