Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Учения

27.01.2017

Спецназ ЮВО провел учение в Краснодарском крае

Спецназ ЮВО провел учение в Краснодарском крае

В ходе учений спецназа в Южном военном округе бойцы провели десантирование с разных высот, совершили 20-километровый марш и сняли «вражеских» часовых.

Десантирование велось как парашютным, так и посадочным способом. После приземления бойцы совершили 20-километровый марш-бросок в указанный район, где вскрыли огневые точки, сняли часовых и вывели из строя узлы связи и командные пункты условного противника.

Выполнив задачи по сбору информации, спецназовцы еще и уничтожили колонну бронетехники, после чего, оторвавшись от преследования, вышли в район эвакуации.

В учении приняли участие более 100 военнослужащих и два вертолета Ми-8 АМТШ «Терминатор».


Источник:  ТРК «Звезда

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой