Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Учения

26.01.2017

Спецназ ЦВО провел учение в Сибири

Спецназ ЦВО провел учение в Сибири

Подразделения специального назначения Центрального военного округа отработали задачи по уничтожению тактических ракетных комплексов и командного пункта в тылу условного противника на полигоне в Новосибирской области. Об этом сообщает ТАСС с ссылкой на пресс-службу ЦВО.

«Группы спецназа, совершив 20-километровый марш в район ведения рейдово-поисковых и диверсионных действий, вскрыли расположение пусковых ракетных установок и заминировали позиции, захватили мобильный узел связи, подорвали командный пункт и вышли в район эвакуации. Маневры проходили на полигоне в Новосибирской области», - отметил представитель пресс-службы полковник Ярослав Рощупкин.

Кроме этого, спецназ отработал скрытое передвижение по пересеченной заснеженной местности, действия в отрыве от главных сил и восстановление боеспособности подразделений по завершению тренировок.


Источник:  ТАСС, фото МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой