Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Конкурсы и соревнования

09.01.2017

В ВДВ начинается подготовка к международному конкурсу «Мастера автобронетанковой техники»

В ВДВ начинается подготовка к международному конкурсу «Мастера автобронетанковой техники»

В Воздушно-десантных войсках начинается отбор лучших специалистов на конкурс «Мастера автобронетанковой техники» в рамках Армейских международных игр.

Самым сложным упражнением для них станет «Преодоление препятствий и заграждений», где в условиях запредельных нагрузок для трансмиссии и двигателей тяжелых военных автомобилей водителям на высокой скорости необходимо преодолеть естественные и искусственные препятствия.

Весь комплекс мероприятий отбора в ВДВ для участия в международном конкурсе «Мастера автобронетанковой техники» будет проходить преимущественно на сложных маршрутах с различным почвенно-растительным покровом.

Для усложнения выполнения упражнений команды будут преодолевать препятствия ночью на режиме маскировочного затемнения.

В зачетных упражнениях будут принимать участие экипажи ВДВ на автомобилях УАЗ, двухосных «Уралах», трехосных КамАЗах и седельных тягачах К-53504.

Международный конкурс «Мастера автобронетанковой техники» с участием команд ВДВ в рамках Армейских международных игр пройдет в августе в городе Острогожске Воронежской области.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой