Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Конкурсы и соревнования

09.01.2017

В ВДВ начинается подготовка к международному конкурсу «Мастера автобронетанковой техники»

В ВДВ начинается подготовка к международному конкурсу «Мастера автобронетанковой техники»

В Воздушно-десантных войсках начинается отбор лучших специалистов на конкурс «Мастера автобронетанковой техники» в рамках Армейских международных игр.

Самым сложным упражнением для них станет «Преодоление препятствий и заграждений», где в условиях запредельных нагрузок для трансмиссии и двигателей тяжелых военных автомобилей водителям на высокой скорости необходимо преодолеть естественные и искусственные препятствия.

Весь комплекс мероприятий отбора в ВДВ для участия в международном конкурсе «Мастера автобронетанковой техники» будет проходить преимущественно на сложных маршрутах с различным почвенно-растительным покровом.

Для усложнения выполнения упражнений команды будут преодолевать препятствия ночью на режиме маскировочного затемнения.

В зачетных упражнениях будут принимать участие экипажи ВДВ на автомобилях УАЗ, двухосных «Уралах», трехосных КамАЗах и седельных тягачах К-53504.

Международный конкурс «Мастера автобронетанковой техники» с участием команд ВДВ в рамках Армейских международных игр пройдет в августе в городе Острогожске Воронежской области.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой