Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Прочее

30.12.2016

Тёплое слово в подарок

Тёплое слово в подарок

В эти дни в Москве на территории храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Сокольниках состоялась главная новогодняя ёлка Воздушно-десантных войск.

На входе детей и взрослых встречали от имени Деда Мороза заслуженный артист России Андрей Свидрев, а Снегурочки – солистка Ансамбля песни и пляски ВДВ Людмила Левцова. Командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Андрей Сердюков, приветствуя гостей, отметил, что новогодняя ёлка впервые проводится на территории храма.

В празднике участвовало около 300 детей военнослужащих командования ВДВ и воинских частей, дислоцированных в Москве и Московской области.

– Стараемся делать так, чтобы всё здесь было радостным, запомнилось деткам. Мой ребёнок тоже на Ёлке, – сказал настоятель Патриаршего подворья при штабе ВДВ в Сокольниках протоиерей Михаил Васильев. – И не сомневаемся, что эти подростки станут надёжными защитниками нашего Отечества с Божьей помощью.

А 7 января, в день Рождества Христова, в храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Сокольниках пройдёт Рождественская ёлка для детей прихожан и военнослужащих.


Источник:  газета «Красная звезда»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой