Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Прочее

30.12.2016

Небезразличны к чужой судьбе

В преддверии новогодних праздников в Беларуси ежегодно проходит благотворительная акция «Наши дети». Взрослые посещают детские интернатные учреждения, опекунские и приемные семьи, детские дома и больницы, дарят детям подарки. На днях руководящий состав 103‑й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады посетил Витебский городской детский дом для детей с ограниченными возможностями.

Ребятишек пришли поздравить командир соединения — гвардии полковник Вадим Шадура с заместителями, командиры батальонов, а также члены женского совета бригады и военнослужащие срочной военной службы. Гвардейцы вручили детскому дому ценные подарки и бытовую технику.


Источник:  vsr.mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой