Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Прочее

30.12.2016

Небезразличны к чужой судьбе

В преддверии новогодних праздников в Беларуси ежегодно проходит благотворительная акция «Наши дети». Взрослые посещают детские интернатные учреждения, опекунские и приемные семьи, детские дома и больницы, дарят детям подарки. На днях руководящий состав 103‑й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады посетил Витебский городской детский дом для детей с ограниченными возможностями.

Ребятишек пришли поздравить командир соединения — гвардии полковник Вадим Шадура с заместителями, командиры батальонов, а также члены женского совета бригады и военнослужащие срочной военной службы. Гвардейцы вручили детскому дому ценные подарки и бытовую технику.


Источник:  vsr.mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой