Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Учебные занятия

12.12.2016

В центр специальной парашютной подготовки ВДВ поступит новейший учебно-тренировочный комплекс

В центр специальной парашютной подготовки ВДВ поступит новейший учебно-тренировочный комплекс

С 2017 года военнослужащие Воздушно-десантных войск и специалисты по парашютной подготовке будут проходить обучение на новейшем учебно-тренировочном комплексе.

Комплекс, который поступит в 309-й центр специальной парашютной подготовки, имитирует систему управления парашютами «Арбалет-1» и «Арбалет-2» и способен создавать стопроцентный эффект десантирования с различных высот и в разной тактической обстановке.

Кроме того, экран высокой четкости помогает зрительно ощутить прыжок из самолета, а программное обеспечение тренажера позволяет имитировать десантирование в любых географических широтах, в различное время суток и любых погодных условиях.

Тренировки на тренажере будут проходить под руководством опытных инструкторов центра специальной парашютной подготовки.

Десантники, освоившие программу обучения, в том числе с применением учебно-тренировочного комплекса, будут направляться для прохождения дальнейшей службы в соединения и воинские части ВДВ.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой