Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Учебные занятия

12.12.2016

БМД ведет огонь

БМД ведет огонь

Под Рязанью прошли учения курсантов высшего воздушно-десантного командного училища, в ходе которых они отработали перезарядку и подготовку боевых машин десанта, преодоление снежной трассы и стрельбу из 30-миллиметровой автоматической пушки БМД-2.

Учения проводились среди студентов второго курса, все действия заранее отрабатывались на специальных тренажерах. Огонь велся как со стационарных позиций, так и в движении.

БМД-2 – советская/российская боевая гусеничная плавающая машина десанта, созданная на базе БМД-1 и предназначенная для использования в Воздушно-десантных войсках и десантирования парашютным или посадочным способом с военно-транспортного самолета типа Ан-12, Ан-22 и Ил-76.


Источник:  ТРК «Звезда

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой