Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Учебные занятия

12.12.2016

БМД ведет огонь

БМД ведет огонь

Под Рязанью прошли учения курсантов высшего воздушно-десантного командного училища, в ходе которых они отработали перезарядку и подготовку боевых машин десанта, преодоление снежной трассы и стрельбу из 30-миллиметровой автоматической пушки БМД-2.

Учения проводились среди студентов второго курса, все действия заранее отрабатывались на специальных тренажерах. Огонь велся как со стационарных позиций, так и в движении.

БМД-2 – советская/российская боевая гусеничная плавающая машина десанта, созданная на базе БМД-1 и предназначенная для использования в Воздушно-десантных войсках и десантирования парашютным или посадочным способом с военно-транспортного самолета типа Ан-12, Ан-22 и Ил-76.


Источник:  ТРК «Звезда

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой