Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Учебные занятия

12.12.2016

БМД ведет огонь

БМД ведет огонь

Под Рязанью прошли учения курсантов высшего воздушно-десантного командного училища, в ходе которых они отработали перезарядку и подготовку боевых машин десанта, преодоление снежной трассы и стрельбу из 30-миллиметровой автоматической пушки БМД-2.

Учения проводились среди студентов второго курса, все действия заранее отрабатывались на специальных тренажерах. Огонь велся как со стационарных позиций, так и в движении.

БМД-2 – советская/российская боевая гусеничная плавающая машина десанта, созданная на базе БМД-1 и предназначенная для использования в Воздушно-десантных войсках и десантирования парашютным или посадочным способом с военно-транспортного самолета типа Ан-12, Ан-22 и Ил-76.


Источник:  ТРК «Звезда

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой