Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Прочее

08.12.2016

ВДВ России готовы отразить военные угрозы

ВДВ России готовы отразить военные угрозы

Проведенные проверки боевой готовности показали высокую степень обученности Воздушно-десантных войск и способность их работать даже в арктических условиях, доложил президенту России Владимиру Путину командующий ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков.

«Проведенные в текущем году проверки боевой готовности, участие Воздушно-десантных войск в стратегическом командно-штабном учении «Кавказ-2016», а также в совместных международных гуманитарных и миротворческих учениях показали высокую степень обученности и боеспособности войск и их готовность отразить военные угрозы нашей стране», — доложил Сердюков на церемонии встречи Путина с высшими офицерами и прокурорами по случаю их назначения.

«Возможности действия Воздушно-десантных войск в экстремальных условиях арктических широт были проверены в ходе их применения на Северном полюсе. Высокий уровень подготовки наших военнослужащих подтверждается их действиями в Сирийской арабской республике», — сказал командующий ВДВ.


Источник:  РИА Новости

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Цитата
...«Возможности действия Воздушно-десантных войск в экстремальных условиях арктических широт были проверены в ходе их применения на Северном полюсе. Высокий уровень подготовки наших военнослужащих подтверждается их действиями в Сирийской арабской республике», — сказал командующий ВДВ.
Интересная информация. Кто-нибудь располагает информацией по теме ВДВ в Сирии?
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой