Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Прочее

08.12.2016

ВДВ России готовы отразить военные угрозы

ВДВ России готовы отразить военные угрозы

Проведенные проверки боевой готовности показали высокую степень обученности Воздушно-десантных войск и способность их работать даже в арктических условиях, доложил президенту России Владимиру Путину командующий ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков.

«Проведенные в текущем году проверки боевой готовности, участие Воздушно-десантных войск в стратегическом командно-штабном учении «Кавказ-2016», а также в совместных международных гуманитарных и миротворческих учениях показали высокую степень обученности и боеспособности войск и их готовность отразить военные угрозы нашей стране», — доложил Сердюков на церемонии встречи Путина с высшими офицерами и прокурорами по случаю их назначения.

«Возможности действия Воздушно-десантных войск в экстремальных условиях арктических широт были проверены в ходе их применения на Северном полюсе. Высокий уровень подготовки наших военнослужащих подтверждается их действиями в Сирийской арабской республике», — сказал командующий ВДВ.


Источник:  РИА Новости

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Цитата
...«Возможности действия Воздушно-десантных войск в экстремальных условиях арктических широт были проверены в ходе их применения на Северном полюсе. Высокий уровень подготовки наших военнослужащих подтверждается их действиями в Сирийской арабской республике», — сказал командующий ВДВ.
Интересная информация. Кто-нибудь располагает информацией по теме ВДВ в Сирии?

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой