Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...



Визиты, проверки, комиссии

30.11.2016

Российские и белорусские десантники обсуждают планы двустороннего сотрудничества на 2017 год

Российские и белорусские десантники обсуждают планы двустороннего сотрудничества на 2017 год

Сегодня в Москве российские десантники встретили военную делегацию Республики Беларусь.

В ходе встречи представители военных ведомств двух стран согласовали трехдневный план посещения делегации из Республики Беларусь объектов и мероприятий, организованного Командованием Воздушно-десантными войсками России.

В течение нескольких дней визита коллег из Республики Беларусь, кроме посещения ими достопримечательностей столицы Российской Федерации спланировано проведение официальной встречи командующего ВДВ России и командующего силами специальных операций Республики Беларусь, на которой они обсудят планы двустороннего сотрудничества на 2017 год.

В заключительной части официального визита военная делегация из дружественной республики посетит Центральный музей Вооруженных Сил Российской Федерации и территорию Кубинского соединения специального назначения ВДВ, где проводятся практические занятия с военнослужащими специальных подразделений.

Визит военной делегации Республики Беларусь осуществляется в соответствии с Планом международной деятельности Минобороны России и продлится до 2 декабря 2016 года.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой