Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Спорт

29.11.2016

205 спортсменов приняли участие в турнире памяти Василия Маргелова

205 спортсменов приняли участие в турнире памяти Василия Маргелова

В Рязани завершился XVIII Кубок Вооруженных Сил по армейскому рукопашному бою, посвященный памяти легендарного командующего Воздушно-десантными войсками Героя Советского Союза, генерала армии Василия Филипповича Маргелова.

Соревнования прошли на базе Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища. В «Турнире Маргелова» приняли участие представители сильнейших команд по армейскому рукопашному бою всех видов и родов войск Вооруженных Сил.

К соревнованиям были допущены сборные команды, сформированные из числа военнослужащих и представителей военно-спортивных клубов, в возрасте от 18 лет, имеющих квалификацию не ниже первого спортивного разряда.

В турнире приняли участие 205 спортсменов, из них 19 мастеров спорта, 84 кандидата в мастера спорта, 102 перворазрядника. Медали разыгрывались в семи весовых категориях.

Победители и призеры турнира:

Весовая категория до 60 кг.1. Александр Мишкин (РВВДКУ).2. Джамал Салманов (ВИФК, Санкт-Петербург). 3. Давыд Поляков (РВВДКУ)

До 65 кг. 1. Сурен Авдалян (ЮВО).2. Туркан Суринович (ВВО).3. Евгений Сидоренко (РВВДКУ).

До 70 кг. 1. Владимир Егоян (сб. ЧФ. Г. Севастополь). 2. Анатолий Лузгин (РВВДКУ). 3. Роман Лисицин (ОАБИИ, г. Омск).

До 75 кг. 1. Максим Сафонов (ВА РХБЗ, г. Кострома). 2. Максим Зимин (филиал ВУНЦ ВВС ВВА г. Челябинск). 3. Хасан Итляшев (ДВОКУ).

До 80 кг. 1. Дмитрий Калиушко (106 вдд, г. Тула). 2. Александр Хоронженко (сб. ЧФ, г. Севастополь). 3. Рашад Галайчиев (76 дшд, г. Псков).

До 85 кг. 1. Тимур Наниев (ВВО). 2. Александр Хаметов (7 дшд, г. Новороссийск). 3. Станислав Калашников (38 опс, г. Медвежьи Озера).

Приз «За волю к победе» был присужден Давыду Полякову, который занял третье место в весовой категории до 60 кг. По итогам турнира 12 спортсменов выполнили норматив мастера спорта России по армейскому рукопашному бою.


Источник:  cska.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой