Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Спорт

29.11.2016

205 спортсменов приняли участие в турнире памяти Василия Маргелова

205 спортсменов приняли участие в турнире памяти Василия Маргелова

В Рязани завершился XVIII Кубок Вооруженных Сил по армейскому рукопашному бою, посвященный памяти легендарного командующего Воздушно-десантными войсками Героя Советского Союза, генерала армии Василия Филипповича Маргелова.

Соревнования прошли на базе Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища. В «Турнире Маргелова» приняли участие представители сильнейших команд по армейскому рукопашному бою всех видов и родов войск Вооруженных Сил.

К соревнованиям были допущены сборные команды, сформированные из числа военнослужащих и представителей военно-спортивных клубов, в возрасте от 18 лет, имеющих квалификацию не ниже первого спортивного разряда.

В турнире приняли участие 205 спортсменов, из них 19 мастеров спорта, 84 кандидата в мастера спорта, 102 перворазрядника. Медали разыгрывались в семи весовых категориях.

Победители и призеры турнира:

Весовая категория до 60 кг.1. Александр Мишкин (РВВДКУ).2. Джамал Салманов (ВИФК, Санкт-Петербург). 3. Давыд Поляков (РВВДКУ)

До 65 кг. 1. Сурен Авдалян (ЮВО).2. Туркан Суринович (ВВО).3. Евгений Сидоренко (РВВДКУ).

До 70 кг. 1. Владимир Егоян (сб. ЧФ. Г. Севастополь). 2. Анатолий Лузгин (РВВДКУ). 3. Роман Лисицин (ОАБИИ, г. Омск).

До 75 кг. 1. Максим Сафонов (ВА РХБЗ, г. Кострома). 2. Максим Зимин (филиал ВУНЦ ВВС ВВА г. Челябинск). 3. Хасан Итляшев (ДВОКУ).

До 80 кг. 1. Дмитрий Калиушко (106 вдд, г. Тула). 2. Александр Хоронженко (сб. ЧФ, г. Севастополь). 3. Рашад Галайчиев (76 дшд, г. Псков).

До 85 кг. 1. Тимур Наниев (ВВО). 2. Александр Хаметов (7 дшд, г. Новороссийск). 3. Станислав Калашников (38 опс, г. Медвежьи Озера).

Приз «За волю к победе» был присужден Давыду Полякову, который занял третье место в весовой категории до 60 кг. По итогам турнира 12 спортсменов выполнили норматив мастера спорта России по армейскому рукопашному бою.


Источник:  cska.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой