Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Происшествия

25.11.2016

При выполнении военнослужащими 7-й ДШД учебно-тренировочных прыжков с парашютом пропали три десантника

В Краснодарском крае ведутся поиски трех десантников, пропавших после прыжка с парашютом во время учений ВДВ. Об сообщает ТАСС с ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.

«24 ноября при выполнении военнослужащими Новороссийского соединения ВДВ плановых учебно-тренировочных прыжков с парашютом в Темрюкском районе Краснодарского края трое военнослужащих приземлились вне заданной площадки приземления, на водную поверхность реки Кубань», - говорится в сообщении.

Организован поиск военнослужащих. На месте работает комиссия командования Воздушно-десантных войск совместно с правоохранительными органами.

РИА Новости приводит информацию, что инцидент произошел в районе станицы Варениковская.


Источник:  пресс-служба интернет-портала «Десантура.ру»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


S@n40
Халатность? Инцидент?!. ПРЕСТУПНОЕ РАСПИЗДЯЙСТВО!!!, да простят меня Админы! Из-за каких-то непрофессиональных,некомпетентных офицеров ВДВ и ВТА –кто и откуда они?? Три геройских мужика крылатой пехоты захлебнулись в речке шириной 50 метров! No comment!!!..
ИмяЦитировать
Руслан Шадиев
Лучше подождать более конкретную информацию о происшествии, чем обвинять всех и вся.
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой