Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Происшествия

25.11.2016

При выполнении военнослужащими 7-й ДШД учебно-тренировочных прыжков с парашютом пропали три десантника

В Краснодарском крае ведутся поиски трех десантников, пропавших после прыжка с парашютом во время учений ВДВ. Об сообщает ТАСС с ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.

«24 ноября при выполнении военнослужащими Новороссийского соединения ВДВ плановых учебно-тренировочных прыжков с парашютом в Темрюкском районе Краснодарского края трое военнослужащих приземлились вне заданной площадки приземления, на водную поверхность реки Кубань», - говорится в сообщении.

Организован поиск военнослужащих. На месте работает комиссия командования Воздушно-десантных войск совместно с правоохранительными органами.

РИА Новости приводит информацию, что инцидент произошел в районе станицы Варениковская.


Источник:  пресс-служба интернет-портала «Десантура.ру»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


S@n40
Халатность? Инцидент?!. ПРЕСТУПНОЕ РАСПИЗДЯЙСТВО!!!, да простят меня Админы! Из-за каких-то непрофессиональных,некомпетентных офицеров ВДВ и ВТА –кто и откуда они?? Три геройских мужика крылатой пехоты захлебнулись в речке шириной 50 метров! No comment!!!..
Руслан Шадиев
Лучше подождать более конкретную информацию о происшествии, чем обвинять всех и вся.

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой