Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Происшествия

25.11.2016

При выполнении военнослужащими 7-й ДШД учебно-тренировочных прыжков с парашютом пропали три десантника

В Краснодарском крае ведутся поиски трех десантников, пропавших после прыжка с парашютом во время учений ВДВ. Об сообщает ТАСС с ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.

«24 ноября при выполнении военнослужащими Новороссийского соединения ВДВ плановых учебно-тренировочных прыжков с парашютом в Темрюкском районе Краснодарского края трое военнослужащих приземлились вне заданной площадки приземления, на водную поверхность реки Кубань», - говорится в сообщении.

Организован поиск военнослужащих. На месте работает комиссия командования Воздушно-десантных войск совместно с правоохранительными органами.

РИА Новости приводит информацию, что инцидент произошел в районе станицы Варениковская.


Источник:  пресс-служба интернет-портала «Десантура.ру»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


S@n40
Халатность? Инцидент?!. ПРЕСТУПНОЕ РАСПИЗДЯЙСТВО!!!, да простят меня Админы! Из-за каких-то непрофессиональных,некомпетентных офицеров ВДВ и ВТА –кто и откуда они?? Три геройских мужика крылатой пехоты захлебнулись в речке шириной 50 метров! No comment!!!..
Руслан Шадиев
Лучше подождать более конкретную информацию о происшествии, чем обвинять всех и вся.

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой