Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учения

16.11.2016

Бригаду спецназа ЗВО подняли по тревоге

Бригаду спецназа ЗВО подняли по тревоге

Личный состав соединения специального назначения, дислоцированного в Псковской области, поднят по тревоге в рамках проведения внезапной проверки мобильного резерва командующего войсками Западного военного округа.

Подразделения спецназа перебросят в Нижний Новгород, где они отработают задачи по освобождению объекта, захваченного условными незаконными вооруженными формированиями, произведут поиск и обезвреживание условных террористов.

Вчера военнослужащие спецназа прибыли на оперативный аэродром в Псковской области и приступили к погрузке в самолеты военно-транспортной авиации.

К проверке привлечены более 300 военнослужащих, задействованы специальные автомобили «Гусар» и «Тигр».


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой