Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Учения

16.11.2016

Бригаду спецназа ЗВО подняли по тревоге

Бригаду спецназа ЗВО подняли по тревоге

Личный состав соединения специального назначения, дислоцированного в Псковской области, поднят по тревоге в рамках проведения внезапной проверки мобильного резерва командующего войсками Западного военного округа.

Подразделения спецназа перебросят в Нижний Новгород, где они отработают задачи по освобождению объекта, захваченного условными незаконными вооруженными формированиями, произведут поиск и обезвреживание условных террористов.

Вчера военнослужащие спецназа прибыли на оперативный аэродром в Псковской области и приступили к погрузке в самолеты военно-транспортной авиации.

К проверке привлечены более 300 военнослужащих, задействованы специальные автомобили «Гусар» и «Тигр».


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой