Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...



Учения

14.11.2016

Подразделения 98-й ВДД прибыли из Сербии в Россию

Подразделения 98-й ВДД прибыли из Сербии в Россию

Подразделения 98-й воздушно-десантной дивизии, участвовавшие в российско-белорусско-сербские учениях «Славянское братство-2016» доставлены самолетами Военно-транспортной авиации в Российскую Федерацию.

Экипажи трех Ил-76МД выполнили перевозку более 200 человек, а также свыше 40 тонн вооружения и военной техники, включая боевые машины десанта, квадроциклы, автомобильную и специальную технику.

На момент опубликования информации летный состав выполнил промежуточную посадку на одном из аэродромов Южного военного округа. В течение ближайших часов экипажи выполнят перелет на аэродром базирования в Иваново.

Международные тактические учения «Славянское братство-2016» проходили с 2 по 14 ноября под Белградом. В них приняли участие подразделения вооруженных сил России, Белоруссии и Сербии. За ходом активной фазы учений наблюдали официальные представители около 30 стран.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой