Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Визиты, проверки, комиссии

10.11.2016

Командующий ВДВ встретился с губернатором Тульской области

Командующий ВДВ встретился с губернатором Тульской области

9 ноября состоялась встреча командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Андрея Сердюкова с губернатором Тульской области Алексеем Дюминым, с участием командира 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии генерал-майора Павла Кирси.

Алексей Дюмин поздравил Андрея Сердюкова с назначением на должность и пожелал командующему Воздушно-десантными войсками успехов и новых побед. 

«С командующим дивизии находимся в тесном взаимодействии, и те вопросы, которые возникают - решаем в плановом рабочем порядке», - сказал Алексей Дюмин.

Андрей Сердюков поблагодарил Алексея Дюмина за взаимодействие, которое сложилось между правительством региона и 106-й дивизией.

В ходе встречи командующий ВДВ обозначил ряд вопросов для обсуждения, в их числе – решение социальных проблем.

«Многое сделано в Тульской области в направлении обеспечения военнослужащих служебным жильем», - отметил командующий Воздушно-десантными войсками РФ.

В ходе встречи так же было озвучено, что на территории, непосредственно примыкающей к жилой застройке для военнослужащих, запланировано строительство детского сада на 160 мест, участок уже выделен.

Андрей Сердюков так же поблагодарил Алексея Дюмина за работу по патриотическому воспитанию молодежи, которая ведётся в регионе. Отметил важность возрождения суворовского училища на территории Тульской области.


Источник:  tularegion.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой