Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Визиты, проверки, комиссии

10.11.2016

Командующий ВДВ встретился с губернатором Тульской области

Командующий ВДВ встретился с губернатором Тульской области

9 ноября состоялась встреча командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Андрея Сердюкова с губернатором Тульской области Алексеем Дюминым, с участием командира 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии генерал-майора Павла Кирси.

Алексей Дюмин поздравил Андрея Сердюкова с назначением на должность и пожелал командующему Воздушно-десантными войсками успехов и новых побед. 

«С командующим дивизии находимся в тесном взаимодействии, и те вопросы, которые возникают - решаем в плановом рабочем порядке», - сказал Алексей Дюмин.

Андрей Сердюков поблагодарил Алексея Дюмина за взаимодействие, которое сложилось между правительством региона и 106-й дивизией.

В ходе встречи командующий ВДВ обозначил ряд вопросов для обсуждения, в их числе – решение социальных проблем.

«Многое сделано в Тульской области в направлении обеспечения военнослужащих служебным жильем», - отметил командующий Воздушно-десантными войсками РФ.

В ходе встречи так же было озвучено, что на территории, непосредственно примыкающей к жилой застройке для военнослужащих, запланировано строительство детского сада на 160 мест, участок уже выделен.

Андрей Сердюков так же поблагодарил Алексея Дюмина за работу по патриотическому воспитанию молодежи, которая ведётся в регионе. Отметил важность возрождения суворовского училища на территории Тульской области.


Источник:  tularegion.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой