Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

04.11.2016

Участники учения «Славянское братство–2016» приступили к боевому слаживанию

Участники учения «Славянское братство–2016» приступили к боевому слаживанию

Десантники из России, Сербии и Белоруссии приступили к боевому слаживанию в рамках международного тактического учения «Славянское братство–2016» под Белградом.

Военнослужащие провели первые тренировки по подготовке военной техники и вооружения к десантированию, а на аэродроме Ковин специальные подразделения  отработали действия по захвату стратегически важного объекта.

Кроме того, на полигоне Орешац десантники трех стран совершенствовали взаимодействие  по поиску, обнаружению и блокированию лидеров экстремистской группировки.

Справочно: Международное тактическое учение «Славянское братство–2016» проходит со 2 по 15 ноября, в нем принимают участие подразделения Вооруженных Сил России, Белоруссии и Сербии. Первое учение «Славянское братство» проводилось в прошлом году на полигоне Раевский под Новороссийском на базе горного соединения ВДВ России. В этом году организация учения полностью возложено на Минобороны Сербии.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой