Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Визиты, проверки, комиссии

02.11.2016

Спецназ ВВО сдал итоговую проверку

На итоговой проверке знания и навыки, полученные в летнем периоде обучения, личный состав соединения специального назначения Восточного военного округа продемонстрировал в ходе выполнения комплексных тактических задач. Новый способ оценки боевой подготовки военнослужащих явился эффективным дополнением к зачетным и контрольным упражнениям по отдельным предметам огневой, тактической и специальной подготовкам.



Военнослужащие в составе подразделений и боевых групп отработали действия в разведывательном дозоре, в засаде и при штурме объектов, удерживаемых условным противником. Отдельные элементы были выполнены с выполнением боевой стрельбы из штатного вооружения с применением бронеавтомобилей «Тигр» и автомобилей «Гусар».



Данная практика позволяет наиболее полно оценить, как индивидуальную подготовку военнослужащих, так слаженность и взаимодействие при решении задач по предназначению. 

Основное внимание при проведении итоговой проверки боевой подготовки соединения специального назначения ВВО уделяется оценке эффективности боевого применения новейших образцов вооружения, военной техники и технических средств разведки, а также маскировки при выполнении учебно-боевых задач.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой