Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Спорт

27.10.2016

Сошлись в рукопашной – на ковре

Сошлись в рукопашной – на ковре

Вчера в зале борьбы и смешанных единоборств Дворца спорта «Уручье» стартовал VI открытый чемпионат сил специальных операций по армейскому рукопашному бою на призы командующего ССО.

В течение трех дней померяются силами лучшие армейские борцы из соединений и воинских частей сил специальных операций, Военной академии, военных факультетов в гражданских вузах, представители в/ч 3214 внутренних войск МВД Беларуси.

Программой предусмотрены бои в семи весовых категориях.

Как отметил главный судья соревнований начальник физической подготовки и спорта отдела боевой подготовки командования сил специальных операций майор Александр Мигунько, основной целью соревнований является популяризация армейского рукопашного боя, пропаганда физической культуры и спорта, здорового образа жизни, привлечение к регулярным занятиям спортом. Кроме того, по итогам соревнований сильнейшие спортсмены примут участие в чемпионате Вооруженных Сил по армейскому рукопашному бою.

К участникам соревнования обратился начальник штаба — первый заместитель командующего ССО полковник Александр Науменко:

— Армейский рукопашный бой — это наш вид спорта. Поэтому на этих соревнованиях вы должны показать себя с наилучшей стороны.

Александр Викторович пожелал спортсменам в погонах удачи, силы духа и не останавливаться на достигнутых победах.

В минувшем году первое общекомандное место завоевала сборная команда 38‑й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады — тогда гвардейцы показали великолепное владение техникой армейского рукопашного боя. И стоит отметить, что конкуренция в армейском рукопашном бою с каждым годом только возрастает.


Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины», выпуск № 205

Автор новости:  капитан Олег Некало, фото автора

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой