Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Спорт

27.10.2016

Сошлись в рукопашной – на ковре

Сошлись в рукопашной – на ковре

Вчера в зале борьбы и смешанных единоборств Дворца спорта «Уручье» стартовал VI открытый чемпионат сил специальных операций по армейскому рукопашному бою на призы командующего ССО.

В течение трех дней померяются силами лучшие армейские борцы из соединений и воинских частей сил специальных операций, Военной академии, военных факультетов в гражданских вузах, представители в/ч 3214 внутренних войск МВД Беларуси.

Программой предусмотрены бои в семи весовых категориях.

Как отметил главный судья соревнований начальник физической подготовки и спорта отдела боевой подготовки командования сил специальных операций майор Александр Мигунько, основной целью соревнований является популяризация армейского рукопашного боя, пропаганда физической культуры и спорта, здорового образа жизни, привлечение к регулярным занятиям спортом. Кроме того, по итогам соревнований сильнейшие спортсмены примут участие в чемпионате Вооруженных Сил по армейскому рукопашному бою.

К участникам соревнования обратился начальник штаба — первый заместитель командующего ССО полковник Александр Науменко:

— Армейский рукопашный бой — это наш вид спорта. Поэтому на этих соревнованиях вы должны показать себя с наилучшей стороны.

Александр Викторович пожелал спортсменам в погонах удачи, силы духа и не останавливаться на достигнутых победах.

В минувшем году первое общекомандное место завоевала сборная команда 38‑й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады — тогда гвардейцы показали великолепное владение техникой армейского рукопашного боя. И стоит отметить, что конкуренция в армейском рукопашном бою с каждым годом только возрастает.


Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины», выпуск № 205

Автор новости:  капитан Олег Некало, фото автора

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой