Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Учебные занятия

30.09.2016

Военнослужащие 36-й десантно-штурмовой бригады ДШВ ВС РК проводят занятия в УЦ «Спасск»

В Учебном центре «Спасск» близ Караганды с военнослужащими 36-й десантно-штурмовой бригады ДШВ ВС РК проводятся занятия по огневой подготовке и другим воинским дисциплинам. Об этом сообщает портал sarbaz.kz.

В дневное и ночное время на полигонах учебного центра десантники регулярно проводят боевые стрельбы из стрелкового и артиллерийского вооружения, тренируются в вождении техники, проводят другие занятия в зависимости от программы боевой подготовки.

Для проведения учебных занятий в учебном центре оборудован полевой лагерь, подразделениями обеспечения организовано питание бойцов.

Боевая подготовка десантников на территории УЦ «Спасск» продлится до октября 2016 года.


Источник:  sarbaz.kz

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой