Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Прочее

12.09.2016

Создание для ВДВ сверхлегких ударных машин «Эскадрон» обсудили на МВТФ «Армия-2016»

Создание для ВДВ сверхлегких ударных машин «Эскадрон» обсудили на МВТФ «Армия-2016»

В рамках научно-деловой программы Международного военно-технического форума «Армия-2016» представители оборонно-промышленного комплекса, экспертного сообщества и ведущие военные специалисты обсудили необходимость создания для Воздушно-десантных войск сверхлегких аэромобильных ударных машин «Эскадрон».

Главное преимущество технических решений сверхлегкой ударной машины «Эскадрон» – это применение новейшей низкотемпературной силовой гибридной установки, позволяющей для совершения «последнего шага» скрытно и бесшумно перемещаться в любых экстремальных условиях.

Наряду со сверхлегкой ударной машиной, для ВДВ планируется создать перспективный бронированный тактический автомобиль «Торос» с современной универсальной модульной независимой торсионной подвеской. Он может изменять дорожный просвет и обладает броней на основе модифицированного высокомолекулярного полиэтилена.


Источник:  УПСИ МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой