Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Учения

08.09.2016

Спецназ ЗВО вышел на учение

Спецназ ЗВО вышел на учение

На полигоне в Псковской области началось учение с бригадой специального назначения Западного военного округа, в ходе которого будут отработаны вопросы организации разведывательно-поисковых действий, устройства засад, налетов, борьбы с диверсионно-разведывательными группами условного противника.

Спецназовцам предстоит совершенствовать навыки применения бесшумного стрелкового оружия, современных приборов ночного видения, беспилотных летательных аппаратов, бронемашин «Тигр», экипировки «Ратник». На этапе практических действий они выполнят десятки нормативов и упражнений.

Полевые выходы для бригады специального назначения ЗВО – часть непрерывного процесса боевой учебы. В ходе их проведения спецназовцы учатся действовать в условиях, максимально приближенных к боевым.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой