Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...



Учения

08.09.2016

Спецназ ЗВО вышел на учение

Спецназ ЗВО вышел на учение

На полигоне в Псковской области началось учение с бригадой специального назначения Западного военного округа, в ходе которого будут отработаны вопросы организации разведывательно-поисковых действий, устройства засад, налетов, борьбы с диверсионно-разведывательными группами условного противника.

Спецназовцам предстоит совершенствовать навыки применения бесшумного стрелкового оружия, современных приборов ночного видения, беспилотных летательных аппаратов, бронемашин «Тигр», экипировки «Ратник». На этапе практических действий они выполнят десятки нормативов и упражнений.

Полевые выходы для бригады специального назначения ЗВО – часть непрерывного процесса боевой учебы. В ходе их проведения спецназовцы учатся действовать в условиях, максимально приближенных к боевым.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой