Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!



Учебные занятия

08.09.2016

Разведчики ЗВО совершают прыжки с парашютом

Разведчики ЗВО совершают прыжки с парашютом

Более 150 разведчиков отдельного соединения Западного военного округа, дислоцированного в Тамбовской области, приступили к совершению практических прыжков с задержкой раскрытия парашюта.

Военнослужащие совершают десантирование с полной боевой выкладкой из вертолета Ми-8 с высоты от 400 до 2 тыс. м с использованием парашютных систем Д-6, Д-10 и спортивных парашютов «Мальва-24».

Особенностью выполнения прыжков является отработка раскрытия купола парашюта с задержкой до 10 секунд, что в боевых условиях позволяет сократить время нахождения в воздухе и достичь внезапности  при ведении диверсионно-разведывательных действий.

Также в ходе прыжков разведчики отработают ведение прицельного огня по условному противнику, действия при схождении в воздухе с другим парашютистом и приземление на точку не более 50 кв. см.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой