Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Визиты, проверки, комиссии

02.09.2016

Брестские гвардейцы посетили детский дом

Брестские гвардейцы посетили детский дом

В преддверии Дня знаний военнослужащие 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады ССО ВС РБ посетили воспитанников Кобринского детского дома «Сказка».

Кобринский детский дом — единственное детское учреждение в Брестской области, где на воспитании находятся дети 3–8 лет с особенностями психофизического развития, получившие статус детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Этот детский дом и прославленное десантное соединение из Бреста объединяет давняя и прочная дружба, оказание помощи детям стало доброй традицией. Десантники успевают не только совершенствовать свою боевую подготовку, но и находить время для тех, кто нуждается в заботе.

Заместитель командира бригады по идеологической работе — начальник отделения идеологической работы гвардии полковник Сергей Суховило поздравил ребят с началом нового учебного года, пожелал детишкам успехов в учебе, вручил им школьные принадлежности и сладкие подарки.

Военные проявляют инициативу и приезжают навестить своих подопечных не только в дни праздников. В День знаний гвардейцы подарили детям, кроме многочисленных подарков, радость общения и теплоту своих сердец.

Десантники играли с малышами, рассказывали о своей службе, а когда пришло время прощаться, некоторые из детишек вообще не хотели отпускать своих друзей…

Руководство детского дома отмечает: визит военнослужащих всегда благотворно влияет на воспитанников. Директор Кобринского детского дома Наталья Александровна Дудко тепло поблагодарила гостей за постоянную заботу и внимание.


Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родиды»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой