Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Учения

28.08.2016

Подразделения спецназа ЗВО и ЦВО перебросили на юг России

Подразделения спецназа ЗВО и ЦВО перебросили на юг России

В рамках внезапной проверки боевой готовности Вооруженных Сил Российской Федерации подразделения бригад специального назначения Западного и Центрального военных округов были переброшены в районы выполнения задач по предназначению на территории Южного военного округа.

Переброска личного состава, вооружения и военной техники спецназа осуществлялась самолетами военно-транспортной авиации Ил-76 на расстояния свыше 1500 километров от пунктов постоянной дислокации.

Подразделениям специального назначения предстоит выполнить задачи ведения разведывательно-поисковых и противодиверсионных действий на незнакомых полигонах Южного военного округа.


Источник:  УПСИ МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой