Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Торжественные мероприятия

25.08.2016

На базе бригады спецназа «Скорпион» ВС КР прошла репетиция военного парада

На базе бригады спецназа «Скорпион» ВС КР прошла репетиция военного парада

В Кыргызстане на базе войсковой части 52806 (спецназ «Скорпион») состоялась репетиция военного парада с участием военнослужащих органов управления, соединений и частей Бишкекского гарнизона, сообщает КНИА «Кабар» с ссылкой на пресс-службу Генштаба Вооруженных Сил КР.

Совместно с парадными расчетами на тренировке также было отработано сопровождение автомобильной, военной и авиационной техники. Руководил репетицией заместитель начальника Генерального штаба ВС КР генерал-майор Закир Тиленов.

Военный парад в честь 25-й годовщины независимости Кыргызстана состоится 31 августа в городе Бишкеке на площади Ала-Тоо. В нем примут участие свыше полутора тысяч военнослужащих, более восьмидесяти единиц военной техники, также состоится пролет авиации.


Источник:  КНИА «Кабар»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев








ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой