Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учения

14.08.2016

Белорусские десантники убыли к месту проведения учения с КСОР ОДКБ «Взаимодействие – 2016»

Белорусские десантники убыли к месту проведения учения с КСОР ОДКБ «Взаимодействие – 2016»

13 августа 2016 года военнослужащие 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады ССО ВС РБ убыли к месту проведения командно-штабного учения с воинскими контингентами Коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности «Взаимодействие – 2016».

Данное мероприятие пройдет с 14 по 19 августа на 714-м центральном полигоне Воздушно-десантных войск Вооруженных Сил Российской Федерации.

От белорусской стороны в учении примут участие оперативная группа Министерства обороны, офицеры, определенные в состав командования КСОР, подразделения 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады сил специальных операций Вооруженных Сил, назначенные от Вооруженных Сил Республики Беларусь в состав КСОР ОДКБ.

Учение планируется провести в три этапа.

В рамках первого (подготовительного) этапа будет проведен оперативный сбор с Командованием КСОР.

В ходе второго этапа предстоит отработать вопросы принятия решения и планирования совместной операции, организации взаимодействия, всестороннего обеспечения и управления, непосредственной подготовки контингентов КСОР к выполнению задач по предназначению.

На заключительном, третьем, этапе будут отработаны вопросы управления контингентами КСОР при решении задач по локализации районов вооруженного конфликта и уничтожению незаконных вооруженных формирований.

Также, в учении примут участие военнослужащие от Армении, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой