Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Конкурсы и соревнования

11.08.2016

В Пензенской области наградили победителей международного конкурса «Мастер-оружейник»

Российский ремонтный взвод, представленный военнослужащими Воздушно-десантных войск России, завоевал первое место на международном конкурсе среди специалистов по ремонту ракетно-артиллерийского вооружения «Мастер-оружейник», второе и третье места заняли соответственно команды Китая и Казахстана.



Победители и призеры получили кубки, медали и грамоты из рук начальника Главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны России генерал-лейтенанта Николая Паршина, губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и представителей Законодательного собрания Пензенской области.

За победу в конкурсе командиры трех отделений российского ремонтного взвода получили ключи от автомобилей «Лада Гранта», а все члены команды – ноутбуки. Военнослужащим китайской команды за 2 место вручены планшеты, а команды Казахстана – наручные часы.

Ценными подарками также были отмечены наиболее активные участники и организаторы соревнований.

Справочно:
Международный конкурс «Мастер-оружейник» проходил на полигоне Учебный в Пензенской области с 1 по 10 августа в рамках Армейских международных игр-2016. В нем приняли участие команды вооруженных сил России, Казахстана и Китая.
В ходе 4 этапов соревнований конкурсанты выполнили более 30 нормативов по ремонту и обслуживанию артиллерийского, зенитного и стрелкового вооружения, обслуживанию и вождению автомобильной и специальной техники, огневой подготовке.
Российская команда стала лидером в трех этапах конкурса из четырех.
В соревнованиях принимала участие команда Пензенского артиллерийского инженерного института - филиала Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В.Хрулева, на базе которого проходили состязания. По итогам всех этапов соревнований команда института показала второй результат, опередив команды Китая и Казахстана. В связи с тем, что команда института участвовала в состязаниях на внеконкурсной основе, ее результаты в рейтинговой таблице не учитывались.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой