Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Торжественные мероприятия

03.08.2016

В 36-й десантно-штурмовой бригаде прошел день открытых дверей

2 августа в День Воздушно-десантных войск 36-я десантно-штурмовая бригада организовала день открытых дверей, сообщает телеканал «Хабар».

Как проходит служба казахстанских десантников, смогли посмотреть школьники и воспитанники детских домов. Ребята не только ознакомились с техникой и вооружением, но и посидели за рулем бронетранспортеров и других боевых машин. Особый интерес у детей вызвали показательные выступления десантников, которые продемонстрировали стрельбу из штатного вооружения и приемы рукопашного боя. 



Раджан Жанысов, заместитель командира десантно-штурмовой бригады: «В этот раз мы впервые показываем технику, вооружения, показали учебные места, пусть видят и знают о своей армии, что профессионалы стоят на рубежах и выполняют свои задачи. Самая старая техника у нас 2012-го года, бригада у нас полностью укомплектована и готова всегда выполнить любые поставленные задачи».

В гости к действующим военнослужащим пришли также ветераны Воздушно-десантных войск, ежегодно отмечающие 2 августа свой военно-профессиональный праздник. 

Перед посещением десантно-штурмовой бригады представители крылатой пехоты посетили памятники, где провели возложения цветов и почтили павших воинов. Во второй половине дня желающие смогли совершить прыжки с парашютом из самолета Ан-2, организованные Федерацией парашютного спорта города Астаны на полевом аэродроме.


Источник:  пресс-служба интернет-портала «Десантура.ру»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой