Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Учения

29.07.2016

ВДВ и Росгвардия отрабатывают взаимодействие в Волгоградской области

ВДВ и Росгвардия отрабатывают взаимодействие в Волгоградской области

На учении под Волгоградом подразделения Воздушно-десантных войск и Национальной гвардии отрабатывают вопросы взаимодействия, сообщает РИА Новости с ссылкой на заместителя командующего ВДВ генерал-лейтенанта Андрея Холзакова.

«Сейчас у нас проходят совместные учения с войсками Национальной гвардии, они проходят впервые после реформирования Внутренних войск, которым теперь переданы силы ОМОН, СОБР. Мы отрабатываем вопросы взаимодействия на полигоне под Волгоградом, чтобы понять, как в дальнейшем нам предстоит сотрудничать», - сообщил Холзаков.

В ходе учения военнослужащие Национальной гвардии выполнили боевые стрельбы, а также произвели захват стратегически важного объекта при содействии десанта ВДВ, который блокировал часть подразделений условного противника.

«На завершающем этапе учений будем совместно восстанавливать положение по государственной границе в рамках условного внутреннего вооруженного конфликта», - уточнил генерал.


Источник:  РИА Новости

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Н-ский
Настоящая гвардия и не очень учатся взаимодействовать.

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой