Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Учения

29.07.2016

ВДВ и Росгвардия отрабатывают взаимодействие в Волгоградской области

ВДВ и Росгвардия отрабатывают взаимодействие в Волгоградской области

На учении под Волгоградом подразделения Воздушно-десантных войск и Национальной гвардии отрабатывают вопросы взаимодействия, сообщает РИА Новости с ссылкой на заместителя командующего ВДВ генерал-лейтенанта Андрея Холзакова.

«Сейчас у нас проходят совместные учения с войсками Национальной гвардии, они проходят впервые после реформирования Внутренних войск, которым теперь переданы силы ОМОН, СОБР. Мы отрабатываем вопросы взаимодействия на полигоне под Волгоградом, чтобы понять, как в дальнейшем нам предстоит сотрудничать», - сообщил Холзаков.

В ходе учения военнослужащие Национальной гвардии выполнили боевые стрельбы, а также произвели захват стратегически важного объекта при содействии десанта ВДВ, который блокировал часть подразделений условного противника.

«На завершающем этапе учений будем совместно восстанавливать положение по государственной границе в рамках условного внутреннего вооруженного конфликта», - уточнил генерал.


Источник:  РИА Новости

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Н-ский
Настоящая гвардия и не очень учатся взаимодействовать.

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой