Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Записки офицера спецназа ГРУ

Под прикрытием огня взвода сидящего на скалах, а главное под прикрытием дымовой завесы, ребята со скал забросали вход в ущелье дымовыми шашками. В ущелье ворвались две БМП, имея в экипажах только по два человека, механиков-водителей и в башнях сидели наводчики. К сожалению фамилий солдат, которые сидели за рычагами боевых машин не помню. А вот наводчиками пошли офицеры, это замполит 1-ой роты, старший лейтенант Стасюк А.А. (сейчас живёт в г. Донецке) и командир группы этой же роты, старший лейтенант Сергей Паховский (сейчас живёт в г. Екатеринбурге).
Когда рассеялся дым, душманы увидели боевые машины, но было уже поздно, офицеры открыли огонь по огневым точкам противника. Стрельба велась практически в упор, 30-мм орудия БМП стреляли очередями...



Спорт

28.07.2016

К новым спортивным свершениям

К новым спортивным свершениям

28 июля в 38 отдельной гвардейской мобильной бригаде сил специальных операций Вооруженных Сил состоялось открытие после проведения капитального ремонта спортивного зала.

В мероприятии приняли участие Министр обороны Республики Беларусь генерал-лейтенант Андрей Равков, председатель Брестского областного исполнительного комитета Анатолий Лис, председатель Брестского городского исполнительного комитета Александр Рогачук, командующий силами специальных операций Вооруженных Сил генерал-майор Вадим Денисенко.

На сегодняшний день спортивный зал соединения соответствует международным стандартам по игровым видам спорта и оснащен современными энергосберегающими системами освещения, отопления и кондиционирования. В нем оборудованы площадки для занятия гандболом (мини-футболом), волейболом, баскетболом, большим теннисом. В здании появились два тренажерных зала, укомплектованных новейшими тренажерами и спортивным инвентарем отечественных производителей, а также помещения для проведения гидротермальных процедур.

Возможности нового спортивного объекта позволяют одновременно заниматься физической подготовкой около ста военнослужащим.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой