Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Спорт

28.07.2016

К новым спортивным свершениям

К новым спортивным свершениям

28 июля в 38 отдельной гвардейской мобильной бригаде сил специальных операций Вооруженных Сил состоялось открытие после проведения капитального ремонта спортивного зала.

В мероприятии приняли участие Министр обороны Республики Беларусь генерал-лейтенант Андрей Равков, председатель Брестского областного исполнительного комитета Анатолий Лис, председатель Брестского городского исполнительного комитета Александр Рогачук, командующий силами специальных операций Вооруженных Сил генерал-майор Вадим Денисенко.

На сегодняшний день спортивный зал соединения соответствует международным стандартам по игровым видам спорта и оснащен современными энергосберегающими системами освещения, отопления и кондиционирования. В нем оборудованы площадки для занятия гандболом (мини-футболом), волейболом, баскетболом, большим теннисом. В здании появились два тренажерных зала, укомплектованных новейшими тренажерами и спортивным инвентарем отечественных производителей, а также помещения для проведения гидротермальных процедур.

Возможности нового спортивного объекта позволяют одновременно заниматься физической подготовкой около ста военнослужащим.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой