Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Спорт

28.07.2016

К новым спортивным свершениям

К новым спортивным свершениям

28 июля в 38 отдельной гвардейской мобильной бригаде сил специальных операций Вооруженных Сил состоялось открытие после проведения капитального ремонта спортивного зала.

В мероприятии приняли участие Министр обороны Республики Беларусь генерал-лейтенант Андрей Равков, председатель Брестского областного исполнительного комитета Анатолий Лис, председатель Брестского городского исполнительного комитета Александр Рогачук, командующий силами специальных операций Вооруженных Сил генерал-майор Вадим Денисенко.

На сегодняшний день спортивный зал соединения соответствует международным стандартам по игровым видам спорта и оснащен современными энергосберегающими системами освещения, отопления и кондиционирования. В нем оборудованы площадки для занятия гандболом (мини-футболом), волейболом, баскетболом, большим теннисом. В здании появились два тренажерных зала, укомплектованных новейшими тренажерами и спортивным инвентарем отечественных производителей, а также помещения для проведения гидротермальных процедур.

Возможности нового спортивного объекта позволяют одновременно заниматься физической подготовкой около ста военнослужащим.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой