Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Культура

25.07.2016

Для участников международного конкурса «Десантный взвод» организовали экскурсии

Для участников международного конкурса «Десантный взвод» организовали экскурсии

В Новороссийск прибыли команды-участницы конкурса Международных армейских игр «Десантный взвод». Сейчас военнослужащие иностранных государств проводят тренировки, изучают трассу соревнований и привыкают к климату.

В воскресенье, 24 июля, для гостей были организованы экскурсии по крейсеру-музею «Михаил Кутузов» и мемориальному ансамблю «Малая земля», посвященному десантной операции 1943 года. Гости Новороссийска с большим интересом ознакомились с представленной выставочной программой.

В свою очередь, белорусские десантники отметили высокий уровень организации предстоящих соревнований и дружественный прием зарубежных гостей.

«Принимают нас очень хорошо, горячо. Россия и Белоруссия — это же славянское братство. Мы дружественные народы», — отметил заместитель начальника отдела боевой подготовки Сил специальных операции Вооруженных сил Республики Беларусь подполковник Роман Горлинко.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев


Десантники 38-й ОМоБр, фото к заметке на сайте ВСР - «Настроение — боевое!»

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой