Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Конкурсы и соревнования

21.07.2016

Спецназ ЗВО выступил на Международном чемпионате по тактической стрельбе в Белоруссии

Спецназ ЗВО выступил на Международном чемпионате по тактической стрельбе в Белоруссии

Группа спецназа Западного военного округа из Тамбовской области вернулась с выступления на проходившем в Белоруссии Международном чемпионате по тактической стрельбе среди подразделений специальной и войсковой разведки.

В рамках конкурса военнослужащие ЗВО продемонстрировали мастерство скоростной стрельбы в составе пары, тройки и четверки, преодоление в составе единой колонны полосы препятствий «Город».

Состязания состояли из нескольких этапов, таких как выход дозоров в район ведения разведки, движение по пересеченной местности с элементами боевого прикрытия, выполнение огневых задач и минирование в тылу условного противника, а также марш-бросок.

Кроме того, военнослужащие преодолели водную преграду (на плаву) с элементами тактической стрельбы, среди которых была смена магазина и оружия с имитацией ранения в левую или правую руку.

В Международном чемпионате приняли участие свыше 100 военнослужащих из Белоруссии, Армении и России.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой