Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учебные занятия

20.07.2016

Итоги боевого состязания за первую половину 2016 года подвели в Сухопутных войсках

Итоги боевого состязания за первую половину 2016 года подвели в Сухопутных войсках

В Сухопутных войсках Вооруженных Сил Казахстана подвели итоги боевого состязания за первое полугодие 2016 года. В рамках завершения оперативно-методического сбора с руководящим составом Сухопутных войск на базе войсковой части 61993 Аэромобильных войск были определены и награждены лучшие региональные командования и рода войск, воинские части и их командиры.

Так, лидирующим среди региональных командований и родов войск стало РгК «Юг», далее – региональное командование «Восток», на третьем месте – Аэромобильные войска. Лучшей среди механизированных, танковых и десантно-штурмовых частей признана войсковая часть 61993 (38-я десантно-штурмовая бригада), среди артиллерийских – войсковая часть 82796, среди инженерно-саперных соединений была отмечена в/ч 58012, среди частей связи – в/ч 54380, а среди частей материально-технического обеспечения – в/ч 75488. Также командованием Сухопутных войск отмечены войсковые части Регионального командования «Юг» – 28349, 03811, 22326, 22534 и войсковая часть 30217 РгК «Восток».

Как отмечается, личный состав данных подразделений за прошедшие полгода продемонстрировал высокие показатели в боевой и профессиональной подготовке по своему предназначению.

Подведение итогов наглядно демонстрирует, каких успехов достигли военнослужащие, как развивается данный вид войск, какие поставленные задачи выполнены, и что еще предстоит решить. Помимо этого, это отличный стимул для личного состава в стремлении достигать высоких показателей, совершенствовать свой профессионализм, свою физическую и боевую подготовку.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой