Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Визиты, проверки, комиссии

08.07.2016

Николай Патрушев посетил 76-ю гвардейскую десантно-штурмовую дивизию

Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев остался доволен уровнем подготовки военнослужащих псковской дивизии, сообщил журналистам пресс-секретарь аппарата Совета безопасности РФ Евгений Аношин.

«Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в Пскове посетил 76-ю гвардейскую десантно-штурмовую дивизию Воздушно-десантных войск, где ознакомился с ходом боевой и специальной подготовки, качеством освоения личным составом новых образцов вооружения и техники, состоянием учебно-тренировочной базы войсковой части», — сказал Е.Аношин.

В беседе с командным составом Н.Патрушев заявил, что «удовлетворен высоким уровнем боевой учебы и бытовыми условиями личного состава».

Секретаря Совбеза в ходе посещения дивизии сопровождали полпред президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Владимир Булавин и губернатор Псковской области Андрей Турчак.

Визит в Псковскую дивизию ВДВ состоялся в рамках рабочей поездки секретаря Совбеза по Северо-Западному федеральному округу.


Источник:  pskov.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой