Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Десантники 212-й вдбр

Политрук роты (фамилия его была по моему Овсин) и командир роты Черняков, мне, замполитруку Арзамасову Василию и Иванову Петру дают приказ – приготовить связки гранат, выдвинуться на 100-150 метров вперёд и гранатами уничтожить танки. Я помню успел приготовить три связки по 5 гранат РГД и мы поползли верёд. Нам повезло, на расстоянии 150-170 метров мы обнаружили окопы, где и залегли. При подходе танков на расстояние 15-20 метров метнули связку за связкой. Увидели перед собой 2 горевших танка, наши артиллеристы 45-мм пушек также зажгли два или три танка. Атака захлебнулась и фашисты бежали, мы из своих винтовок открыли по ним огонь...



Визиты, проверки, комиссии

07.07.2016

Представители ВДВ РФ отравились в Беларусь для обсуждения предстоящего совместного учения

Представители ВДВ РФ отравились в Беларусь для обсуждения предстоящего совместного учения

Вчера делегация Воздушно-десантных войск России отправилась в Брест, где посетит отдельную бригаду Сил специальных операций Вооруженных сил Республики Беларусь.

Кроме того, в течение трехдневного визита военные эксперты двух стран проведут  переговоры по вопросу участия подразделений Ивановского соединения ВДВ в совместном тактическом учении с ССО ВС РБ, которое запланировано на четвертый квартал 2016 г. на территории Белоруссии.

Визит делегации ВДВ России в Республику Беларусь будет проходить до 8 июля в соответствии с Планом международной деятельности Министерства обороны Российской Федерации.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой