Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Конкурсы и соревнования

01.07.2016

Кадры рукопашного боя десантников под водой

В Рязанской области прошли всеармейские соревнования по водолазному многоборью «Глубина-2016», в ходе которых десантники показали свои навыки по рукопашному бою под водой.


В ходе соревнований бойцы инженерных подразделений соединений ВДВ провели разведку, поиск мин, а также рукопашную схватку с условным противником.

Кроме того, в специальном снаряжении они резали металл и варили трубы на глубине пяти метров.

Кроме задач под водой, десантники преодолели полосу препятствий и тренировались оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим.


Источник:  Телерадиокомпания «Звезда»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой