Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...



Учения

30.06.2016

Спецназ ЮВО ликвидировал условное НВФ

Спецназ ЮВО ликвидировал условное НВФ

В рамках внезапной проверки боеготовности по плану командующего войсками Южного военного округа с подразделениями специального назначения проводится тактическое учение, в ходе которого они совершили марш и оборудовали полевой лагерь в Ростовской области.

К отработке практических задач привлечено более 500 военнослужащих соединения, задействовано более 50 единиц боевой и специальной техники, среди них бронеавтомобили «Тайфун», «Тигр» и «Рысь», а также новейшие оптико-электронные комплексы разведки и различные беспилотные летательные аппараты.

В соответствии с замыслом проверки группы спецназа отработали вопросы ведения десантно-штурмовых действий по уничтожению условных незаконных вооруженных формирований, ликвидации их базы и освобождения заложников.

Кроме того, спецназовцы провели разведывательно-поисковые мероприятия по обнаружению схронов боеприпасов и оружия в лесном массиве.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой