Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Конкурсы и соревнования

27.06.2016

Команда ВДВ заняла третье место во всеармейском этапе кинологического конкурса «Верный друг»

Команда ВДВ заняла третье место во всеармейском этапе кинологического конкурса «Верный друг»

В учебном центре служебного собаководства ВС РФ в Дмитровском районе Московской области подвели итоги всеармейского этапа кинологического конкурса «Верный друг», в котором принимали участие более 40  военнослужащих со своими служебными собаками.

«В настоящее время в Вооруженных Силах Российской Федерации несут службу более 3500 служебных собак, которые представляют 8 основных пород. Сегодняшнее мероприятие уникально и проходит впервые. Команды боролись за честь своих видов и родов войск, ряда органов военного управления и организаций Минобороны России и достойно справились в честной и конкурентной борьбе. Иногда в процессе судейства участников между собой отделяли доли секунды», - подчеркнул главный судья соревнований, начальник Управления службы войск и безопасности военной службы Министерства обороны Российской Федерации генерал-майор Владимир Головачев.

По итогам конкурса на всеармейском этапе в командном зачете:
- первое место заняла команда военных кинологов ЗВО;
- второе место заняла команда кинологов 12 Главного управления МО РФ;
- третье место заняла команда Воздушно-десантных войск.

Тройка лидеров была отмечена и по итогам каждого из четырех упражнений кинологического конкурса. Составлен личный рейтинг каждого участника и его питомца в соответствии с результатами которого произойдет отбор в сборную команду ВС РФ.

Международный этап кинологического конкурса «Верный друг», впервые проводимого в рамках «Армейских международных игр – 2016», пройдёт с 31 июля по 13 августа 2016 г. с участием команд из Белоруссии, Казахстана и Китая.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой