Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

МОЙ АФГАН: хронология войны

После разгрома баз мятежников в ходе Панджшерской операции, проведенной 40-й Армией весной 1981 года, основной поток снабжения бандформирований, а также их проникновение в Афганистан из баз и лагерей на территории Пакистана, переместились к югу и осуществлялись через горные проходы Первалкатал и Хостинский. Перед 56-й десантно-штурмовой бригадой поставлена задача перекрыть эти направления, и не допустить прохождение бандформирований и караванов. Данная задача являлась первым элементом, зарождением плана операции «ЗАВЕСА», начатой 40-й Армией только в 1984 году.



Учения

26.06.2016

Морские пехотинцы выполнили десантирование на Камчатке

Морские пехотинцы выполнили десантирование на Камчатке

На Камчатке прошли учения бригады морской пехоты Тихоокеанского флота по поиску разведывательных групп условного противника.

Военнослужащие десантно-штурмовых и разведывательных подразделений морской пехоты по учебной тревоге были переброшены на вертолетах в отдаленные районы Камчатки в предполагаемый район нахождения группы условного противника. Прыжки совершались с дополнительным комплектом вооружения.

После приземления военнослужащие отработали организацию обороны района высадки штурмовых подразделений, и совершили многокилометровый марш в назначенную точку, где разыграли учебный бой.

Для выполнения десантирования личного состава морской пехоты были задействованы вертолеты Ми-8 авиабазы войск и сил на Северо-востоке РФ.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой