Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Учения

22.06.2016

Спецназ и разведка ЦВО отработали действия в тылу противника

Подразделения спецназа и войсковой разведки Центрального военного округа отработали действия в глубоком тылу условного противника во время учений на Тоцком полигоне в Оренбургской области, сообщает РИА Новости с ссылкой на пресс-службу ЦВО.

"Группы и отряды, заброшенные в район ведения разведки, совершали 30-километровый марш по пересеченной местности. Их целью являлось вскрытие расположения средств огневого поражения, сбор данных по характеру действий и возможным намерениям противника, маршрутам движения колонн техники, выведения из строя узлов связи, совершение налета на "командный пункт" и выход в район эвакуации", — говорится в сообщении.

Учения проходили в рамках лагерного сбора, в котором участвуют более 2 тысяч разведчиков из соединений и воинских частей, дислоцированных в Новосибирской, Свердловской, Кемеровской, Челябинской, Оренбургской, Самарской областях, республике Тыва и Алтайском крае.


Источник:  РИА Новости

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


A.Che
Всем Братишкам привет и наилучшие пожелания!
Предлагаю в редакцию РИА Новости, это пока уважаемый источник, от Десантуры закинуть радиограмму о НЕ соответсвии фото в данной статье смыслу текста. Там речь идет о выходе разведчиков с уничтожением "противника" и все такое, но на фото фрагмент эстафеты ТАНКИСТОВ (а где армейские разведчики то?).
Девчонок надо в редакциях к порядку приучать.
Пусть заменят фото на соответствующее теме статьи или хотя бы данной тематике. А то скоро иллюстрации со страйкбола  под такие репортажи ставить будут.
Для тех кто, знает, как эти 30 километров преодолеть в статье обозначенным способом наверное имеет значение, что там на фотке могло бы быть.
Ну,  ВДВ и СпН в интернет продолжим популяризовать дальше как ни в чем не бывало.
Спасибо за уделённое внимание.
А.
ИмяЦитировать
Руслан Шадиев
Цитата
A.Che пишет:
...от Десантуры закинуть радиограмму о НЕ соответсвии фото в данной статье смыслу текста...
Если по принципу "инициатива наказуема", то я лично "за", закиньте им замечание  :)
Если серьезно, то для чисто новостных ресурсов, не специализирующихся на какой-либо конкретной тематике, это достаточно распространенная практика. В принципе, особо заострять на этом внимание считаю, что не стоит, мы то не размещали их фото.
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой